Lechroaner Schützen Stadl
Besucher:
Allgemeines: Die "Lechroaner Schützen" Stadl sind beheimatet im 1.Untergeschoss der "Gaststätte Bürgerhaus" St. Leonhard Straße 1, 86946 Vilgertshofen/Stadl Das Schützenheim bietet Platz für ca. 60 Personen und wird zusammen mit der Schützengesellschaft "Frohsinn Pflugdorf" im wöchentlichen Wechsel der beiden Vereine an den Vereinsabenden genutzt. Unsere aktuelle Vereinssatzung gibt es hier:
Follow uns on:
Die aktuelle Vorstandschaft: 1.Schützenmeister: Stork Robert Eichenseestraße 1 86946 Vilgertshofen Stadl Tel.: 08194/931771 E-Mail: 2.Schützenmeister: Göbel Markus Angerweg 9 86946 Vilgertshofen/Stadl Tel.: 01573 4501722 E-Mail.: 1. Kassier: Lindauer Josef 2. Kassier: Geisenberger Manuela 1. Schriftführer: Riedenauer Martina 2. Schriftführer: 1. Sportwart: Lindner Michael 2. Sportwart: Arnold David 1.Jugendsportwart: Zimmermann Gisela 2.Jugendsportwart: Zimmermann Benedikt
Zuletzt aktualisiert am: 25.12.2020
Modernisierung 2020: Im Jahre 2020 haben wir in gemeinsamer Planung mit der Schützengesellschaft „Frohsinn Pflugdorf“ unseren Schießraum komplett neu gestaltet, wir haben auf 12 elektronische Messrahmen von Meyton und passenden Tablets mit Touchscreen modernisiert. Unsere Schützenscheiben sind hinter Plexiglas verkleidet worden, wir haben auch in eine Schallschutz investiert, außerdem ist aufwendig an der Beleuchtung gearbeitet worden, der Schießtisch ist für Auflageschützen unterteilt worden, um Erschütterungen vom Nachbarstand abzufangen, Zusätzlich sind 2 Biathlon-Stände zu Übungszwecken oder für Wettkämpfe vorhanden. Der Auswerteraum ist geblieben, er wurde zur „Rechenzentrale“ umfunktioniert, hier ist auch die Standvergabe und Steuerung der Messrahmen mit Tablets.